BREAKING NEWS

Wakil Bupati Asahan Tinjau Rencana TNI Manunggal Membangun Desa di Kecamatan Sei Kepayang Timur

463
×

Wakil Bupati Asahan Tinjau Rencana TNI Manunggal Membangun Desa di Kecamatan Sei Kepayang Timur

Sebarkan artikel ini

Mawartanews.com, AsahanUntuk memastikan sasaran TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Tahun 2022 sesuai peruntukanya, Wakil Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin, S.Sos, MSi bersama Dandim 0208/AS Letkol Inf. Franki Susanto, SE didampingi Asisten Administrasi Umum Khaidir Afrin, SE, Kepala Dinas PUPR Agus Jaka Putra Ginting,Kadis PMD Suherman Siregar, Camat Sei Kepayang Timur Ustami Panjaitan meninjau langsung rencana lokasi dan sasaran TMMD tahun 2022, di Kecamatan Sei Kepayang Timur dan Kecamatan Silo Laut, Rabu (13/07/2022).

Rencananya untuk Tahun 2022 akan dilaksanakan peningkatan jalan dari Dusun IX Desa Sei Pasir Menuju Dusun II Desa Sei Tempurung Kecamatan Sei Kepayang Timur dan Peningkatan Jalan menuju Rencana Pembangunan Kantor Bakamla RI di Desa Silo Baru Kecamatan Silau Laut nantinya akan dilaksanakan melalui TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD).

BACA JUGA:  Wabub Asahan Ikuti Senam Massal Dan Pertandingan Sepak Bola Persahabatan

Saat melakukan peninjauan Wakil Bupati Taufik menyampaikan, bahwa peninjauan yang dilakukan pada hari ini bersama Dandim 0208/AS untuk meninjau langsung rencana Lokasi TMMD tahun ini.

“Hari ini kita melakukan survey ke lokasi TMMD, harapan kita pembangunan jalan ini nantinya dapat memberikan manfaat yang positif dalam meningkatkan Roda Perekonomian Masyarakat” ungkap Wakil Bupati.

Dirinya berharap, agar pengerjaan program TMMD Tahun 2022 nantinya bisa berjalan lancar dan selesai tepat waktu, serta hasilnya dapat meningkatkan kesejahteraan masyarakat di wilayah sekitar.

“Tahun ini mudah mudahan bisa dikerjakan sesuai dengan rencana, agar nantinya bisa digunakan sebagai jalur percepatan ekonomi masyarakat,” harap Taufik..

Dalam kesempatan yang sama Dandim 0208/AS menyampaikan harapannya agar dalam pelaksanaan TMMD nantinya bisa berkolaborasi dengan Masyarakat setempat agar proses pengerjaannya bisa selesai Tepat waktu dan manfaatnya segera dirasakan Masyarakat.

BACA JUGA:  Bupati Asahan Minta ASN Mengintrospeksi Diri untuk Kinerja yang Lebih Baik di Masa Depan

 

 

 

 

 

 

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *