TNI POLRI

Senyum Bahagia Ridwan Setelah Mendapat Bantuan Rumah Dari Kasad

×

Senyum Bahagia Ridwan Setelah Mendapat Bantuan Rumah Dari Kasad

Sebarkan artikel ini

MAWARTANEWS.com, SIDIKALANG – Kepala Staf Angkatan Darat Jenderal TNI Dr Dudung Abdurrahman, S.E., M.M menyerahkan bantuan Rumah tidak layak Huni (RTHL) kepada Bapak Ridwan Sunami di Desa Barisan Nauli kec Sumbul Kab Dairi Kodim 0206/Dairi Secara Virtual Selasa (13/12/2022)

Danrem 023/KS Kolonel Inf Dody Triwinarto, S.I.P., M.Han yang mewakili KASAD mengatakan Program bedah rumah tidak layak huni (RTLH) menjadi Rumah layak huni ini merupakan lanjutan dari gagasan Program KASAD Jendral TNI Dr. Dudung Abdurachman, S.E., M.M terkait bedah Rumah tidak layak huni (RTLH).

Pelaksanaan bedah rumah RTLH dilaksanakan oleh personel Kodim 0206/Dairi. Selain itu kegiatan ini sebagai bentuk kepedulian TNI kepada masyarakat yang kurang mampu dan untuk membantu pemerintah mewujudkan hidup yang sehat kepada masyarakat melalui program ini TNI AD juga mendorong dan menumbuhkan kesadaran masyarakat bergotong-royong serta membangun semangat kemanunggalan antara TNI dengan rakyat,”ucap Danrem”.

BACA JUGA:  Masjid Al-Bihar Korem 023/KS Terima Penghargaan Dari DMI Kota Sibolga

Sementara itu Bapak Ridwan Sunamin yang rumahnya direhab mengucapkan terima kasih kepada Jenderal TNI Dudung Abdurachman atas program RTLH yang sudah membangun rumah kami

Dengan adanya program RTLH dari Bapak Kasad ini kami sangat bersukur dan impian kami mempunyai rumah yang layak huni terkabulkan, sekali lagi kami ucapkan terimakasih kepada Bapak Kepala Staf Angkatan Darat (Kasad) Jenderal TNI Dudung Abdurrachman .