TNI POLRI

Kapolsek Medan Tuntungan Pos Padat Lalin di Jalan Jamin Ginting

×

Kapolsek Medan Tuntungan Pos Padat Lalin di Jalan Jamin Ginting

Sebarkan artikel ini

MAWARTANEWS.com – Kapolsek Medan Tuntungan, Iptu Christin Simanjuntak memimpin langsung pelaksanaan apel pagi seluruh personel Polsek Tuntungan.

Namun, sebelum memimpin apel pagi, Kapolsek Tuntungan terlebih dahulu melakukan pengecekan serta turun langsung melaksanakan pengaturan lalulintas, sekira pukul 07.10 WIB di seputaran Jalan Jamin Ginting Simpang Selayang, Kecamatan Medan Tuntungan.

Kapolsek Medan Tuntungan Iptu Christin Simanjuntak atur lalu lintas di jalan Jamin Ginting Simpang Selayang. (istimewa)

Pengaturan lalulintas yang biasa disebut dengan “Pos Padat Pagi” ini guna mengurai kemacetan serta membuat arus lalulintas lancar agar para masyarakat pengguna jalan raya dapat merasakan kenyamanan dan kelancaran berlalulintas pada saat melintas di jalan raya yang ada di wilayah hukum Polsek Tuntungan.

Setalah selesai melaksanakan Pos Padat Pagi, seluruh personel Polsek melaksanakan apel pagi yang dipimpin langsung oleh Kapolsek Medan Tuntungan Iptu Christin Simanjuntak.

BACA JUGA:  Kecamatan Medan Tuntungan Juara 1 Terbaik Tingkat Sumut, Koramil 020107/MT dan Polsek Tuntungan Dapat Penghargaan

Dalam pelaksanaan apel pagi tersebut Kapolsek Tuntungan memberikan arahan dan bimbingan kepada personel Polsek Tuntungan agar selalu melaksanakan tugas rutin sesuai dengan tugas pokoknya masing masing.

Ia menambahkan, kegiatan strong point itu merupakan wujud kehadiran Polisi ditengah-tengah masyarakat yang selalu siap untuk hadir untuk masyarakat, serta menghimbau masyarakat agar bisa lebih tertib dalam berlalu lintas demi terciptanya keamanan dan ketertiban masyarakat, ujarnya.

Sudah menjadi kewajiban kami sebagai Pelindung, Pengayom dan Pelayan masyarakat untuk bisa memberikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat, supaya masyarakat bisa lebih merasa nyaman dan aman dalam berlalu lintas sehingga terwujud situasi kamtibmas yang tetap kondusif,” pungkas Christin.

BACA JUGA:  Kompol Aron Siahaan Pimpin Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila, Wakapolres Tanah Karo: Jangan Pernah Melupakan Sejarah

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *