TNI POLRI

Bhabinkamtibmas Polsek Medan Tuntungan Sambang Ke SMP Amal Shaleh

×

Bhabinkamtibmas Polsek Medan Tuntungan Sambang Ke SMP Amal Shaleh

Sebarkan artikel ini

MAWARTANEWS.com – Kapolrestabes Medan melalui Kapolsek Medan Tuntungan Iptu Christin Simanjuntak SS MH bersama Bhabinkamtibmas melaksanakan giat sambang Silaturahmi serta koordinasi Kamtibmas dengan Kepala Sekolah SMP Amal Shaleh Jl. Sawit Perumnas Simalingkar Kelurahan Mangga, Kecamatan Medan Tuntungan, Jumat (24/02).

Dalam kegiatan sambang tersebut, Bhabinkamtibmas Aipda Siswanto Surbakti menyampaikan kepada kepala Sekolah SMP Amal Shaleh, Pak Hasan, agar pihak Kepolisian Polsek Tuntungan menjadi pembina upacara pada hari Senin (27/02) di Sekolah.

Ia juga menyampaikan Pesan-pesan Kamtibmas dan memberikan Nomor Handphone Bhabinkamtibmas serta menghimbau Pihak Sekolah untuk memantau Sepeda Motor yang terparkir di sekolah.

Aipda Siswanto mengimbau agar tidak terpancing terhadap berita-berita yang tidak bertanggung-jawab dan Pihak Sekolah dan siswa/i agar mematuhi peraturan Lalulintas sewaktu melintas di Jalan Raya.

BACA JUGA:  Jam Komandan, Dandim 0205/TK Letkol Inf Ahmad Afriyan Rangkuti: Hindari hal hal yang dapat merugikan diri kita dan instansi kita ingat kita ini masih Tentara