TNI POLRI

Masjid Al-Bihar Korem 023/KS Terima Penghargaan Dari DMI Kota Sibolga

82
×

Masjid Al-Bihar Korem 023/KS Terima Penghargaan Dari DMI Kota Sibolga

Sebarkan artikel ini

MAWARTANEWS.com, SIBOLGA – Dengan banyaknya kegiatan yang dilaksanakan Masjid Al-Bihar Korem 023/KS mendapat Apresiasi dari Dewan Masjid Indonesia (DMI) Kota Sibolga

Danrem 023/KS Kolonel Inf Dody Triwinarto, S.I.P., M.Han mengucapkan terima kasih kepada Dewan Masjid Indonesia Kota Sibolga atas penghargaan yang diberikan kepada Masjid Al-Bihar.

Saya bersyukur Masjid Al-Bihar banyak dikunjungi jamaah untuk melaksanakan Sholat berjamaah khususnya Sholat Subuh ini suatu kebanggaan bagi Prajurit Korem 023/KS Masjid Al-Bihar terus penuh jamaahnya.”ucap Danrem”.

Sementara Ketua DMI Kota Sibolga Ustad Sukarti mengapresiasi Masjid Al-Bihar Korem 023/KS karena banyak melakukan terobosan-terobosan yang dapat menghadirkan jamaah. Dan yang sangat menonjol dari Masjid Al-Bihar ini adalah Pengurus ramah, sangat Bersih, harum dan sejuk sehingga jamaah sangat nyaman untuk melaksanakan ibadah.

BACA JUGA:  Danrem 023/KS : Ibu Adalah Wanita Hebat Dan Patut Dihormati Sepanjang Masa

Pengurus Masjid Al-Bihar banyak kegiatan yang sudah dilakukan seperti Sholat Tarawih Berjamaah, Buka Puasa selama bulan Ramadhan dan makan gratis usai Sholat Tarawih.

Usai kegiatan Sholat Subuh berjamaah, Ceramah, Pemberian Penghargaan dilanjutkan sarapan bagi bersama.